MENÙ CENA
ANTIPASTI
Carpaccio con valeriana, parmigiano e sfere di balsamico12,00€
Tartare di manzo irlandese con condimenti classici15,00€
Burratina con pane croccante, acciughe del cantabrico e olio al basilico11,00€
Creme brulè alla zucca 9,00€
porcini, prosciutto e gorgonzola
Crostone9,00€
ragù e straccialtella
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala12,00€
Bresaola su misticanza con scaglie di parmigiano9,00€
Caprese con bufala9,00€
Tagliere di salumi18,00€
Degustazione di formaggi con marmellata e miele12,00€
PRIMI
Garganelli con ragu di agnello12,00€
porr fritto e fonduta di parmigiano
Passatelli con salsiccia e crema di borlotti10,00€
Lasagne goccia d'oro12,00€
asparagi e prosciutto crudo
Balanzoni 12,00€
crema di parmigiano e granella di pistacchio
Gnocchi di castagne12,00€
fonduta di parmigiano e cardoncelli
Gramigna con salsiccia11,00€
Taglioline paglia e fieno con prosciutto e cardoncelli11,00€
Pappardelle al cinghiale13,00€
Lasagnetta tricolore13,00€
Faraona e verdure croccanti
Spaghetti 10,00€
al sugo di pomodoro bruciato e stracciatella
Garganelli12,00€
salsiccia e finfrli
Penne all’arrabbiata9,00€
Spaghetti aglio, olio e peperoncino9,00€
Tortelloni di ricotta al ragù11,00€
Tortelloni di ricotta burro e salvia11,00€
Passatelli con aceto balsamico e pancetta 10,00€
Tagliatelle al ragù11,00€
Tortellini in brodo13,00€
Tortellini alla panna13,00€
SECONDI
Ossobuco in umido12,00€
Galletti alla diavola12,00€
Tagliata di petto d'anatra12,00€
su letto di valeriana
Umido di cinghiale 14,00€
con polenta
Arrosticiata di costoline13,00€
con patate
Anatra all'arancia14,00€
Brasato di manzo14,00€
Guancia di maiale brasata alla birra13,00€
Pluma iberica18,00€
Battuta di cervo18,00€
Strudel di coniglio con scaglie di tartufo nero15,00€
Ripieno di mele, pinoli ed uvetta
Spiedini petroniani12,00€
Straccetti di manzo con rucola e parmigiano 12,00€
Tagliata di manzo irlandese con misticanza di insalata13,00€
Cotoletta alla bolognese13,00€
(prosciutto crudo e salsa di parmigiano)
Grigliata mista di carne15,00€
(con salsiccia, capocollo, pancetta, costolette e pollo)
SALUMI E FORMAGGI
Degustazioni di formaggi15,00€
pecorino al pepe nero, Valsamoggia ai 3 latti, caciotta di mucca, capra stagionato e gorgonzola
Selezione di salumi in tagliere18,00€
accompagnata dal cestino del fornaio (Prosciutto crudo, Mortadella di Bologna, Coppa di testa, Pancetta, Salame felino, Salsiccia appassita e Salame rosa)
CONTORNI
Porcini fritti6,00€
Belga brasata all'uva4,00€
Verdure gratinate6,00€
Fagioli cannellini in bianco4,00€
Carciofi alla povera5,00€
Zucca al forno4,00€
Pomodori gratinati4,00€
Cicoria pancetta ed uvetta5,00€
Friggione4,00€
Insalata russa5,00€
Spinaci al burro e parmigiano4,00€
Melanzane al funghetto4,00€
Polenta fritta6,00€
pecorino e pepe
Verdure alla griglia5,00€
(Radicchio rosso, belga, cipolla e pomodoro)
Insalata mista/verde3,00€
Patate fritte/forno4,00€
DOLCI
Tagliatelle al ragù$11
La nostra specialità
Zuppa inglese5,00€
Cheesecake5,00€
Cremoso5,00€
(mascarpone con cioccolato fuso e amaretto)
Budino all’amaretto5,00€
Salame di cioccolato5,00€
Panna cotta5,00€
(con caramello, mirtillo o cioccolato)
Taccolenta con mascarpone5,00€
Tiramisù5,00€
VINI
Proponiamo vini in caraffa e alcuni al calice, in più una vasta scelta di bottiglie visibili nella nostra carta dei vini
Scopri la
CARTA DEI VINI >
Vorresti bere un vino speciale?
Visita la nostra enoteca online e scegli il vino che preferisci.